Название было дано не случайно. Ведь уже тогда Лариса – руководитель студии, мастер-парикмахер с двадцатилетним опытом работы стала дипломированным стилистом Академии «Долорес», курс Fashion Week.

Стало понятно, что одной прически для создания образа уже недостаточно. Нужен комплексный подход.

Главная цель – прочувствовать настрой клиента, понять, чего он хочет, увидеть его уникальность, нарисовать портрет – наполнить его творческими идеями. И дать возможность посмотреть на себя по-новому. А главное, помочь человеку стать еще счастливее, чем он был, с помощью команды профессионалов имидж-студии Fashion Style.

Большим толчком в развитии Имидж-студии послужила Рижская имидж-школа Константина Богомолова, где прошли двухлетнее обучение и успешно защитили дипломы международного уровня по специальности имидж-консультант Лариса Сибиреева и Нана Алексанян. Внутри студии регулярно проводились семинары по цветовидению, по стилю: как для сотрудников, так и для клиентов студии. Большое внимание уделяется имиджу компании, а значит культуре общения, поведения, личностному росту каждого сотрудника внутри команды. Каждые 3 месяца проходят семинары, тренинги в этом направлении.

Парикмахеры имидж-студии каждые полгода проходят обучение с отработкой. В салон приглашается тренер из Англии по технике стрижек Vidal Sassoon.

Если сказать обо всех остальных направлениях имидж-студии, гармонично дополняющих образ, это:

Все эти специалисты регулярно повышают свой профессиональный уровень.

А значит, на сегодняшний день, спустя 10 лет, мы предлагаем своим клиентам высокопрофессиональный уровень обслуживания в создании каждого образа, начиная от кончиков пальцев и заканчивая гардеробом.